弥勒市人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

弥勒法院傅军院长到大龙铺党支部调研指导党建工作

2020-07-07 09:08:59 来源: 本站

 

  6月30日,弥勒法院党组书记、院长傅军到党支部工作联络点西三镇花口村委会大龙铺党支部,调研指导软弱涣散党支部整顿提升工作,并参加了大龙铺党支部的支部主题党日暨庆祝建党99周年活动。市法院党组成员、副院长张亚远及西三镇党委副书记朱俊龙陪同调研。
 傅军院长详细了解了大龙铺党支部的党员结构、组织建设及前期整顿等工作情况,与支部党员交心谈心,深入分析被确定为软弱涣散党支部的原因,提出下一步整顿措施,明了确整顿方向。
傅军院长指出,一要进一步提高政治站位,充分认识整顿软弱涣散党组织的重大意义,深入查找与先进党组织的差距;二要坚持问题导向,增强做好整改转化工作的信心,落实工作责任,对照要求和标准做好整顿工作,确保按时按质完成整顿;三要全面提升党组织的凝聚力和战斗力,认真抓好脱贫攻坚、厕所革命、乡村人居环境提升等各项工作任务的落实,强化党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的有效发挥。
 主题党日活动中,傅军院长领学了《中国共产党党章》总纲部分,强调每名党员要严格按照党章办事,贯彻落实好党章的各项要求,全面增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,还参加了党员重温入党誓词活动。
活动结束后,傅军院长一行前往西三镇,听取了西三镇脱贫攻坚工作的推进情况,提出了工作要求。
 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司